Пряная лосось, запеченная под сулугуни за 30 минут
Ингредиенты
- лосось - 400 г
- сулугуни - 100 г
- соль морская - 0,5 ч.л.
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- базилик сушеный - 1 ч.л.
- масло оливковое - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лосось порезать на 6 стейков;
Форму для выпечки смазать маслом, слегка присолить, посыпать перцем;
Выложить в форму лосось, подсолить, посыпать перцем и базиликом;
Оставить на 10 минут, разогреть мультипечь до 200 градусов (можно заменить д/ш);
Сулугуни натереть на терке, посыпать рыбу;
Готовить при 200 градусах - 8 минут, затем жар убавить до 150 градусов и готовить еще 10 минут;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень, вкусно, быстро и ароматно!
Вкусно! Ишь-как у тебя сыр запузырился по краям-смакота!!!!!
Ага! Спасибо Ксан!
Очень ароматный под сыром лососик!