Блины с начинкой из креветок
Ингредиенты
- блины диаметром 22-23 см- 7-8 шт.
- яйца - 2 шт.
- соль
- креветки королевские (мороженные в панцире) - 150 г
- лук порей (белая часть) - 50-70 г
- зелень -1 пуч.
Пошаговый рецепт приготовления
Пока будем печь блины, кладём в пароварку креветки на 10 минут (или же отвариваем в воде минуты 3-4).
Лук-порей нарезаем кольцами и обжариваем на небольшом количестве масла.
Креветки очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.
Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками
Смешиваем креветки, лук, яйца и мелко нарезанную зелень, солим по вкусу.
Если получилось суховато для Вас, то добавьте йогурт, или сметану, или смесь сметаны и майонеза или просто растительного масла.
Я ничего не добавляла.
Начинку выкладываем на блин и заворачиваем как Вы любите.
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Начинка классная: нежный лук-порей, любимые креветки.... Эх!
мне тоже она очень нравится
А чЁ! Только вам нравится думаете да?! И мне ооочень нравится! И не сомневаюсь-сейчас тут очередь выстроится за угощением!
Зайка, славные блинчики!
очень аппетитно вышло
Никогда не пробовала, буду наверстывать))))
спасибо, девочки
Ой, как мне нравится такая начинка, Зая!!!
шикуете барышня!!!
по секрету это я давно шиковала