Овощное лечо с грибами и маслинами на рисовой перинке. низкокалорийно! рекомендую в пост!
Ингредиенты
- рис - 200 г
- шампиньоны мелкие замороженные - 400 г
- маслины itlv - 15-20 шт.
- чеснок - 4 зубка
- помидор - 4 шт
- болгарский перец - 1/2 крупного
- томатная паста - 3 ст.л.
- масло оливковое itlv - 4 cт. л.
- соль
- перец
- зелень укропа и петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить в подсоленной воде рис (на 200 гр. риса 400 гр. воды)
Болгарский перец и помидоры нарезать кусочками. Чеснок и зелень мелко порубить.
Приготовить грибы и овощи в сотейнике с оливковым маслом, томатной пастой и специями (в течение 6-7 мин). Добавить в конце чеснок, маслины и зелень.
На рисовую перинку выкладываем лечо и приглашаем к столу!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Угощайтесь!
Идеально, вкусно и легко)))
Ты права на 100 %! Спасибо, Мариночка!
Это "мое", Светочек!!! Легко, гармонично и красиво - класс!
Светочка, угощайся! Рада, что нравится!
Знатно!... И без поста...
спасибо!
Светик ! Мне нравится 😉 Вкусно 👍👍👍
Оленька, спасибо!
Светлана, рецепт очень нравится, вкусно и ярко!
спасибо, Анна Юлиановна!
как же лечо я люблю)))
вот и я люблю очень!
Даже и без поста отведал-бы ! ! !
вот это точно
Очень аппетитно!
Лечо с грибочками вкусное!
Замечательно, Светочек!