Холодный суп "а-ля окрошка"
Ингредиенты
- - запеченное филе утиной грудки - 1 шт
- - яйцо вареное - 1 шт
- - редис - 2шт
- - укроп свежий - 1 ст.л.
- - рис басмати тм мистраль - 1 пакетик
- - тан газированный - 300 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Остудить.
2. Яйцо, утиную грудку и редис нарезать кубиками.
3. Укроп мелко нарубить.
4. На дно бокала кладем яйцо, затем утиную грудку, редис, рис 4 ч.л. посыпаем укропом и заливаем Таном. Подаем сразу же. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Какое весеннее фото и блюдо тоже!!!!
Спасибо Танюша!
Вкуснятина)
Благодарю Вас, Наталья!
аппетитно
Спасибо!!!
Окрошечка чудесная! Скоро потеплеет, начнется пора окрошки, буду готовить по твоему рецепту! Забрала!
Светлана, спасибо Вам! Буду рада, если рецепт понравится!
Окрошка очень понравилась,с таном и уткой,очеень оригинально и вкусно
Спасибо Натулечка!
Очень люблю окрошку с кефирчиком)) Утка и рис - интересный новый вариант для меня))
Благодарю Вас, Венера! Вместо утки можно взять куриную грудку, только не колбасу.)
Конечно - это очень вкусно!
Леночка, спасибо Вам большое!
Окрошка с таном - обожаю! И фото блюда, и природа на фото - супер!
И я очень люблю, благодаря Тану и соль не нужна. Спасибо Жанночка, за похвалу!
Вкусно и полезно! Красивая весна!
Алечка, спасибо большое!!
Наступает время окрошки 😉😉😉 Вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
а у нас сегодня выпал снег