Перцы фаршированные сардельками,рисом и овощами.
Вкусные перцы фаршированные сардельками, рисом и овощами: болгарский перец, помидор, морковь, лук и зелень. Подавайте с йогуртом или сметаной!

Ингредиенты
- перец болгарский-3 шт
- помидор-1 шт
- морковь-2 шт
- лук репчатый-1 шт
- лук-порей-10 см
- рис отварной-3 ст. л. с горкой
- сардельки говяжьи-2 шт
- бульон или вода-250 мл.
- зелень: укроп и петрушка- по 2 веточки
- перец чёрный горошком-7 шт
- лавровый лист- 1 шт
- соль-
- для подачи:
- укроп- 1 веточка
- йогурт белый- 2 ст. л. (можно сметану)
Пошаговый рецепт приготовления
У перца срезать "крышечки". Лук для начинки режем мелко, морковь натираем на тёрке, добавляем рис. Сардельки режу крупно всегда. Добавить их к рису с овощами и хорошо перемешать. Наложить в перцы. Овощи: лук -порей, помидор, морковь, верхнюю часть перцев порезать произвольно. Перцы выложить в кастрюлю, положить овощи и залить бульоном или водой "по плечики" перцев. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить минут 15. Минут за 5 добавить зелень мелко порубленную и лавровый лист, перец горошком.
Выложила перец в тарелку, налила немного бульона с овощами, присыпала мелко порубленным укроп и полила йогуртом белым 2,8%. Замечательно)
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Обожаю перцы с сардельками. Делается быстро, а так душевно. Бульончик овощной можно съесть как супчик. Перчики, помазанные сметаной или йогуртом для меня просто объедение. Единственное иногда просто не купить хороших сарделек. Я ем только говяжьи, хотя и со шпикачками вкусно....да и с сосисками....
Наталья,знаю, что магазинные сосиски и сардельки не особо полезные, и как Вы заметили, в последнее время качественных не купить, но иногда так и хочется вредненькую сардельку, а в таком исполнении, перчиком и рисом,да сметанкой .....уже слюнки потекли. Очень аппетитное описание рецепта!
Я очень люблю это))) И конечно же иногда хочется съесть какую-нибудь сосиску или сардельку....Просто бывает дикое желание....Особенно когда много работаю и время не остается на готовку чего-нибудь посерьёзней....ЭТО ВЫРУЧАЕТ)
Фотографии аппетитные 🌺🌺🌺 Рецепт интересный 👍🏻👍🏻👍🏻
И это вкусно....правда)))
Замечательное блюдо "на скорую руку", Наташ!!!
Вот-вот.....именно....'на скорую руку')
Вкусно!
ДА!
Выглядит как айсберг,красиво,Наташ!
Я люблю такие быстрые перчики)