Рулетики с рисом и мясом в пекинской капусте
Приготовьте рулетики с рисом и мясом в пекинской капусте, используя рис басмати Мистраль, фарш, специи и свежий лук для идеального вкуса!

Ингредиенты
- рис басмати от мистраль-1 пакетик
- фарш смешанный-130 г
- соль-
- смесь молотго черного и красного перцев-
- куркума-1/4 ч.л.
- лук репчатый-1 шт.
- листья пекинской капусты-4 шт.
- растительное масло-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис Басмати отварить в подсоленной воде до готовности.
Лук очистить , нарезать.
На сковороде раскалить растительное масло, выложить лук и обжаривать 3 минуты, затем добавить мясной фарш,посолить, поперчить, добавить куркуму и довести до готовности.
К обжаренному фаршу выложить отварной рис, перемешать. Начинка готова.
Листья пекинской капусты вымыть, обсушить.
На листья выложить по 2 ст.л. рисово-мясной начинки и завернуть в рулетики.
Быстрая и вкусная закуска готова.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
ВЕСНА В НАШИХ КРАЯХ...
красотааааааааааааа
Спасибо, Зоенька!!!!
Такие аккуратненькие зеленые красавчики! Вспомнилась печенка про кузнечика - совсем как огуречик зелененьким он был))
Вкусно!
Спасибо, Настя! Да.как из песенки! Зелененькое почти всегда полезное!
Очень вкусно получилось, уверена! Фото такие душевные!!!
Спасибо, Наташа!
Красивый пейзаж! Фото очень вкусное!
Спасибо, Маша!!!
Люблю такие зелёненькие рулетики....ОЧЕНЬ)))
Фото природы красивые)
Спасибо, Наталья!
Аля, до чего же красивое блюдо, так и хочется сказать: "Молодо-зелено!"
Жанна, благодарю!
Интересный вариант! Листья капусты тут заменяют рисовую бумагу.Как спринг-роллы почти.
Спасибо, Дима!
Алевтина выдумщица...здорово!
Алевтина выдумщица...здорово!
Спасибо, Татьяна!