Шашлык из печени от Irina Burkun
Ингредиенты
- печень- 800 г.
- молоко-700 мл.
- имбирь-2см
- перец горошком-10шт
- перец душистый-7шт
- лавровый лист-2 шт.
- чеснок-3 зуб
- сало-150-200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. В молоко добавить все приправы(имбирь натереть) и довести до кипения. Полностью остудить
2. Печень очистить от кожицы, если печень говяжья, а если свиная то просто хорошо помыть и обсушить. Нарезать на кусочки.
3.Положить печень в молоко и оставить на 30 минут.
4.Сало нарезать кусочками, у меня просоленное, но можно брать свежее.
5. Нанизать на шампур печень, чередуя с салом.
6. Обжаривать над горячими углями 15 минут, все время переворачивать. Присолить уже готовый, а если использовали сало подсоленное, то солить не надо.
Сразу же подавайте. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный и быстрый в приготовлении шашлык. Как быстро готовится, так и быстро съедается))))
Выглядят очень аппетитно!!!
Спасибо очень приятно
Вот вкуснота для меня! Я сегодня тоже из печёнки готовила шашлычок,завтра вариантом к тебе пристроюсь)))
Точно, Танюша, вкуснота))) Пристраивайся конечно))))
Потрясающий шашлычек! такой сочный и ароматный,да еще и цвет такой аппетитный
очень вкусно из печени....люблю...
Спасибо, Наташенька
Я ела такой шашлычок. Знаю точно, что вкуснятина
А почему Вы его на конкурс не выставили "Все на пикник!"?
Спасибо, Леночкадействительно, очень вкусно. А конкурс выставят завтра, там какие-то тех. неполадки
Спасибо
Замечательный шашлык, нежный и сочный!
Спасибо, он действительно такой
Ух, вкуснятина, да если еще печеночка свежайшая!..
Спасибо, Жанночка, права
Вкусно написано!