Кьопоолу, баклажанная икра.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажан и перцы запечь в духовке до подпалин, затем переложить в пакет на 10 минут.
2. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и очень мелко нарезать, удаляя семена и лишний сок.
3. Баклажан и перцы почистить и очень мелко нарезать.
4. Смешать овощи в чашке, добавить петрушку, измельченный чеснок , соль масло и уксус, перемешать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кьопоолу-традиционный болгарский летний салат позаимствованный в турецкой кухне.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Вкусная икра, скорее бы баклажаны у нас появились.
люблю баклажанную икру в любом виде
Любимые овощи!