Кабачковый салат с овощами
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный и простой рецепт заготовки кабачков. Подходит тем, кому нельзя остренького. Смесь перцев можно заменить черным молотым перцем.
1. Подготовьте овощи. Кабачки очистите от кожицы, семян и нарежьте небольшими кубиками.
2. Лук и чеснок очистите, нарежьте. Помидоры надрежьте крест-накрест и ошпарьте кипятком. Снимите с помидоров кожицу.
3. Морковь очистите и натрите на мелкой терке.
4. В сотейнике разогрейте растительное масло выложите нарезанный чеснок,лук, морковь и тушите 5 минут.
5. Затем добавьте нарезанные помидоры, кабачки, соль, сахар, смесь перцев и тушите в течении 1 часа на медленном огне.
6. Добавьте уксус и готовьте ещё в течении 10 минут.
7. Разложите в стерильные баночки, закатайте. Переверните и укутайте.
ОТличная заготовочка!
Спасибо, Маша!
Вкусняшка!!!
Спасибо,Танечка!