Капустно-морковный салат с манго
Ингредиенты
- пекинская капуста - 0,5 кочанчика
- манго - 1 шт.
- корейская морковь - 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Пока готовится у Вас основное блюдо, Вы смело можете приготовить этот салат за несколько минут. Или же просто посидеть со своей второй половинкой в воскресный(субботний) вечер с бутылочкой вина и с таким лёгким салатом.
Манго (можете воспользоваться и консервированным) и капусту нарезаем.
Все ингредиенты смешиваем. Желательно, чтобы салат постоял минут 10-15.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я не добавляла не соли, не перца, никаких других приправ, т.к. достаточно всё есть в корейской моркови. Также ничем не заправляла, разве, что образовавшимся соком манго, т.к. ещё раз повторюсь, для нас корейская морковь со всем этим справляется с этой задачей в этом салате.
Также можете варьировать количеством ингредиентов, хотите поострее-побольше моркови положите, послаще- манго и т.д.
Одно скажу, что сочетание очень приятное, но из-за такого, что манго у нас не частый гость, я его делаю только по выходным или на романтический ужин
Но для Вас я готова сделать в любой день и без повода, угощайтесь
ВКУСНО,АППЕТИТНО И ПОЛЕЗНО!!!
Вот же ж...кхм....бутылка вина-и под один салатик....Вкусный салатик. Зайка, пикантный!
Очень люблю))) Ещё с персиком нравится!!!
классссссссссс!!!!!сочетание отличное!!
спасбо, девочки
А мне салатика, не осталось? Душевненько , так хорошо.
Гениальная простота!!!
полезный салатик!
Зайка, витаминный!
Салатик суперский! Ушастым привет!
спасибо, мои хорошие