Пюре из цветной капусты с адыгейским сыром и пряными колбасками. тест-драйв с "окраиной"
Пюре из цветной капусты с адыгейским сыром и пряными колбасками "Окраина" — идеальное сочетание вкусов. Попробуйте это блюдо с шнит-луком и сметаной!

Ингредиенты
- капуста цветная - 400 г
- сыр адыгейский - 80 г
- сметана - 2 ст.л.
- колбаски пикантные с сыром "окраина" - 4 шт.
- шнит-лук
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Мы часто готовим картофельное пюре, но и другие овощи тоже можно пюрировать, причем пюре из цветной капусты получается более нежным, а пикантные копченые колбаски с сыром, который при нагревании плавится, особенно вкусны с этим пюре.
1. Капусту разобрать на соцветия и варить в подсоленной воде до готовности (10-15 минут после закипания).
2.. Отваренную капусту взбить блендером вместе с сыром и сметаной, посолить и поперчить, посыпать резаным шнит-луком.
3. Пока готовится капуста, колбаски приготовить в микроволновке или духовке, или поджарить на сковороде.
4. Подавать пюре с горячими колбасками.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мы часто готовим картофельное пюре, но и другие овощи тоже можно пюрировать, причем пюре из цветной капусты получается более нежным, а пикантные копченые колбаски с сыром "Окраина", который при нагревании плавится, особенно вкусны с этим пюре.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Оля, шикарно!
Спасибо, Ларочка!
Оль, проще некуда, но как шикарно и изысканно!!!!!!!браво!
Да что вы, девочки, сговорились - какой там шик, вот проще некуда - это верно!
Отличное сочетание, вещь!
Элегантное блюдо 💞💞💞
Спасибо, Ольга!
разве я могу пойти мимо этого пюре... да и колбасок
Угощайся, Зайка, капусткой!
Оля, у меня тоже была задумка с цветной капустой и колбасками))) Но, думаю, так интересно у меня не получилось бы! Пальчики оближешь!
Нат, был у меня рецепт из крем-супа с капустой романеско с копченой грудинкой, и был рецепт с пюре из брюссельской капусты с сыром реблошон - оба из журнала Савер, за разные даты, вот все это и натолкнуло на такое решение.
Люблю пюрешку такую и колбаски)))
Зачетная пюрешка!