Пюре из цветной капусты с адыгейским сыром и пряными колбасками. тест-драйв с "окраиной"
Ингредиенты
- капуста цветная - 400 г
- сыр адыгейский - 80 г
- сметана - 2 ст.л.
- колбаски пикантные с сыром "окраина" - 4 шт.
- шнит-лук
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Мы часто готовим картофельное пюре, но и другие овощи тоже можно пюрировать, причем пюре из цветной капусты получается более нежным, а пикантные копченые колбаски с сыром, который при нагревании плавится, особенно вкусны с этим пюре.
1. Капусту разобрать на соцветия и варить в подсоленной воде до готовности (10-15 минут после закипания).
2.. Отваренную капусту взбить блендером вместе с сыром и сметаной, посолить и поперчить, посыпать резаным шнит-луком.
3. Пока готовится капуста, колбаски приготовить в микроволновке или духовке, или поджарить на сковороде.
4. Подавать пюре с горячими колбасками.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мы часто готовим картофельное пюре, но и другие овощи тоже можно пюрировать, причем пюре из цветной капусты получается более нежным, а пикантные копченые колбаски с сыром "Окраина", который при нагревании плавится, особенно вкусны с этим пюре.
Оля, шикарно!
Спасибо, Ларочка!
Оль, проще некуда, но как шикарно и изысканно!!!!!!!браво!
Да что вы, девочки, сговорились - какой там шик, вот проще некуда - это верно!
Отличное сочетание, вещь!
Элегантное блюдо 💞💞💞
Спасибо, Ольга!
разве я могу пойти мимо этого пюре... да и колбасок
Угощайся, Зайка, капусткой!
Оля, у меня тоже была задумка с цветной капустой и колбасками))) Но, думаю, так интересно у меня не получилось бы! Пальчики оближешь!
Нат, был у меня рецепт из крем-супа с капустой романеско с копченой грудинкой, и был рецепт с пюре из брюссельской капусты с сыром реблошон - оба из журнала Савер, за разные даты, вот все это и натолкнуло на такое решение.
Люблю пюрешку такую и колбаски)))
Зачетная пюрешка!