Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком (тест-драйв с "окраиной"
Ингредиенты
- мука пшеничная - 75 г
- мука ржаная - 50 г
- лук красный - 1 шт. (крупная луковица)
- разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- бекон венгерский копчено-вареный тм "окраина" - 6 слайсов
- яйцо куриное - 1 шт
- сметана - 100 г
- масло растительное - 50 мл.
- перец черный молотый -
- соль-щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Расчет продуктов дан на 6 кексов.
Приготовление см. в пошаговом описании.
Пошаговые фото рецепта
1. Бекон копчено-вареный Венгерский...
2. Луковицу и слайсы бекона мелко порезать. Обжарить, добавив половину растительного масла.
3. Смешать сметану, яйцо, оставшееся растительное масло.
4. Смшать и просеять оба вида муки, добавить разрыхлитель, соль и черный молотый перец. Добавить сухую смесь к сметане и яйцу.
5. Перемешать. Добавить остывший бекон с луком.
6. Перемешать.
7. Разложить тесто в формочки.
8. Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке, 20 минут.
9. Готово!
10. Приятного аппетита!
11. В разрезе..
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Предлагаю еще один рецепт с уже полюбившимся нам копчено-вареным беконом Венгерским ТМ "Окраина".
Попробуйте приготовить вкуснейшие закусочные кексы с беконом и красным луком! Это действительно потрясающе вкусная закуска, которую можно взять с собой на природу ( в дорогу) или подать на праздничный стол. Вкус свежего ржаного хлеба и жареного с луком бекона...
Люблю такие штучки!
я тоже и моя младшая дочка такие кексики предпочитает сладким)))
Умничка!
Аппетитные кексы ... То , что надо для перекуса 😉😉😉
Спасибо!
Люблю такие кексы больше, чем сладкие!
наверно, Оли все такие..))))))))))))
Что фото, что кексы - прелесть!!!
Танюша, спасибо!
хороши перекусончики
Зайка, спасибо!
Какие красивые, а с бекончиком еще и ароматные!
Наташа, да, с бекончиком очень ароматные!