Фото к рецепту: Плов по-японски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварите рис и оставьте его в теплом месте.

2. Смешайте в миске яйца с 2 ст.л. соевого соуса и взбейте их венчиком до состояния однородной пышной массы.

3. Влейте в разогретую сковороду сначала 1 ч.л. растительного масла и прогрейте его, а затем- 0,5 половника яичной смеси. Через минуту переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще 1 минуту. Переложите готовый блинчик на тарелку. Испеките, таким образом, тонкие блинчики из всей яичной смеси. Остывшие блинчики нарежьте длинной соломкой.

4. Нарежьте репчатый лук полукольцами, красный сладкий перец – тонкой соломкой; извлеките из упаковки мясо «Бефстроганов из говядины Окраина».

5. На одной сковороде с 1 ст.л. растительного масла обжарьте лук со сладким перцем (6 минут), на другой – говядину (9 минут).

6. Нарежьте огурцы и ветчину соломкой.

7. Выложите в теплый рис обжаренные лук, перец и говядину, добавьте ветчину и полоски омлета.

8. Перемешайте. Вылейте оставшийся соевый соус, добавьте соль, перец по вкусу.

9. Перед подачей посыпьте плов нарезанным огурцом.

Пошаговые фото рецепта

Плов по-японски: шаг 1
Плов по-японски: шаг 2
Плов по-японски: шаг 3
Плов по-японски: шаг 4
Плов по-японски: шаг 5
Плов по-японски: шаг 6
Плов по-японски: шаг 7
Плов по-японски: шаг 8
Плов по-японски: шаг 9

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Вот такой оригинальный плов может украсить и  одновременно разнообразить Ваш праздничный стол. Овощи, омлет с соевым соусом (тамаго яки) и мясо, нарезанные соломкой, придают блюду эстетичный вид и особый вкус. Тем более, что «Бефстроганов из говядины Окраина», как одна из составляющих этого блюда,  упрощает задачу:  мясо уже нарезано, и его остается только обжарить. А ведь перед приемом гостей дорога каждая минута… 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galadol
13.11.2015 16:48
Ответить

НУ, ПРОСТО ЧУДО! ДЕЙСТВИЕТЕЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РЕЦЕПТОВ ДРУГИХ ПЛОВОВ. НО ВСЕ-ТАКИ СЛОЖНОВАТО И ТРУДНОВАТО. ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ, ЧТО Я И СДЕЛАЮ!

 

byrenka
13.11.2015 17:42
Ответить

Безусловно вкусно и неординарно!!!

krolya
14.11.2015 00:56
Ответить

такие вещи мы любимsad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru