Сливочный суп с шампиньонами
Ингредиенты
- бульон куриный - 1 л.
- картофель - 2 шт.
- шампиньоны - 6 шт.
- морковь - 1 шт.
- сыр сливочный плавленный - 100 г
- соль
- перец
- зелень
- сливочное масло - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить, порезать и опустить в кипящий бульон на 15 мин
Морковь и грибы порезать и обжарить на смеси масел
Опустить в кипящий бульон на 5 минут
Ввести сливочный сыр, перемешать, соль и перец добавить по вкусу
Довести до кипения и выключить
Добавить нарезанную зелень, накрыть крышкой на 10 минут
Подавать с гренками.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день