Закусочные "розы" с кетчупом, хреном и беконом
Ингредиенты
- слоеное тесто - 250 г
- полоски бекона по кол-ву "роз"
- кетчуп
- перец черный
- хрен столовый - 1 ст.л.
- желток с кетчупом для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто немного раскатать и нарезать на длинные полоски и не очень широкие.
Смазать кетчупом,присыпать перцем и выложить полоски бекона,предварительно смазанные хреном.
Свернуть и поставить в силиконовые формочки.
Верх смазать желтком с кетчупом.
Выпекать в разогретой духовке до золотисто-красного цвета.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день