Шарлотка с яблоками и корицей. видео
Приготовь шарлотку с яблоками и корицей! В нашем видео покажем, как использовать муку, сахар, яйца и другие ингредиенты для вкусного десерта.

Ингредиенты
- мука - 1 стак.
- сахар - 1 стак.
- яблоко - 3 шт
- яйцо - 3 шт
- корица - 1 ч.л.
- сухари панировочные - 1 ст.л.
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- масло сливочное - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Вспеньте яйца, постепенно добавляя сахар и ванилин, чтобы получилась воздушная масса.
2. В яичную массу осторожно введите муку, постоянна взбивайте до образования плотной консистенции.
3. Яблочки порежьте тонкими ломтиками.
4. В промазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень для запекания переложите яблоки.
5. Яблоки накройте слоем теста
6. Запекайте шарлотку в духовке, разогретой заранее до 180 градусов минут 30-40.
7. Готовую остывшую шарлотку посыпьте корицей.