Банановый чизкейк с мятой и вишней
Ингредиенты
- творог (жирность на ваш вкус) - 350 гр
- яйцо - 1 шт(крупное)
- банан - 3 шт
- мука - 2-3 ст.л. (можно взять кукурузный крахмал)
- лимонный сок —1,5 ч.л.
- вишня - 50 гр
- мята (свежая) - несколько веточек
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт прекрасно подойдёт для маленьких нехочух творога. Давно уже проверено.)))
1. Творог взбить с яйцом и мукой.
2. добавить бананы, политые лимонным соком и мяту. Всё взбить.
3. Выложить в форму для запекания.
4. Сверху выложить ягоды (если у Вас замороженная, то предварительно нужно разморозить и слить лишний сок, выпить, например;)
5. Выпекать при температуре 180 до румяной корочки( у меня для маленьких формочек вышло около 35 минут).
6. Остудить в форме. вынуть и поставить в холодильник на 1 час минимум. Но мы иногда и сразу едим))
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт прекрасно подойдёт для маленьких нехочух творога. Давно уже проверено.)))
Представила, как ароматно!
Очень милые аппетитные кексики!
Для нехочук то , что надо ... Да и их родители не отказались бы 😜
Это точно, детки съедят с удовольствием!
Хорошее решение! И мята-ммм!
спасибо,девочки
Несомненно, трудно отказаться от такого десерта!