Сладко-соленое печенье в шоколаде
Пошаговый рецепт приготовления
1. В широкой чашке смешайте воду, масло и муку.
2. Замесите тесто.
Тесто получается очень мягкое, и не прилипает к рукам из-за масла в нем.
3. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре отдохнуть на 20 минут. 4. Возьмите лист бумаги для выпечки и поместите его на рабочий стол.
5. При помощи скалки раскатайте тесто на всю ширину противня.
6. На тесто посыпьте крупную соль (только не много, а как у меня на фото))) 7. Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте до золотистого цвета в течение 7-10 минут, в зависимости от толщины теста.
8. Отложите противень с тестом в сторону и займитесь заливкой.
9. Конфеты сложите в миску, добавьте молоко и растопите, помешивая, на небольшом огне. 10. Затем вылейте растопленные ириски на готовое соленое тесто, разровняйте и дайте ему застыть. 11. Шоколад поломайте на кусочки и растопите его на водяной бане.
12. Разровняйте жидкий шоколад по всей поверхности.
13. Украсьте конфетами m&m всю поверхность и оставьте до полного застывания шоколада.
14. Разломайте печенье на кусочки и наслаждайтесь солоновато-шоколадным вкусом.
Ой, как здОрово! Очень привлекательно и безумно вкусно!
Олечка, спасибо, рада что тебе понравилось
Здорово придумала!
пасибо
Ух ты! какая картинка! спасибо!
Ларочка, спасибо
Ах, какое жизнерадостное!!!
Юльчик, оно классное! Фото бесподобны!!!