Перцы вегетарианские с трёхцветным рисом
Ингредиенты
- рис акватика color mix - 0,5 чашки
- перец сорта ласточка - 6 шт.
- помидор - 1 шт
- грибы
- томат-паста - 1 ст.л.
- вустерский соус (по желанию) - 1 ст.л.
- соль
- перец, лавровый лист
- чеснок - 2 зуб (нарезать)
- чеснок сушеный - 1 ч.л.
- лук репчатый - 1 крупн.
- масло растительное
- бульон овощной (или вода) - 1 ст.
- травки
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого блюда хорошо подходит трёхцветный рис Акватика Color Mix. Он хорошо сочетается с грибами и овощами - получается вкусное лёгкое, но в тоже время сытное блюдо.
Пошаговые фото рецепта
1. Рис сварить в течение 15-20 минут.
2. Нарезанный репчатый лук обжарить в чаше мультиварки на растительном масле.
3. Половину готового лука отложить, в чашу добавить нарезанные шампиньоны, готовить еще несколько минут.
4. Перцы (если свежие) вымыть, вынуть сердцевину.
Или вынуть заготовленные из морозилки.
5. Рис выложить в чашу, посолить, приправить по вкусу.
6. К рису добавить нарезанный кубиками помидор, лук с грибами. Добавить травы по вкусу, сушеный чеснок.
Этой смесью набить перцы.
7. Отложенный лук вернуть в чашу мультиварки, добавить чеснок и томат-пасту. Прогреть, влить бульон (или воду), вустерский соус, добавить лавровый лист, выложить нафаршированные перцы.
8. Готовить на режиме "тушение-овощи" 20 минут.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень люблю фаршированные перцы и с осени запасаю немного в морозилке.
В семье их люблю только я. Но вот от таких - с грибами и трехцветным рисом никто не отказывается!
Рис Акватика Color Mix отлично сочетается с грибами и овощами, к тому же он вкусный и ароматный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Фаршированные перчики это всегда очень вкусно!
Вкуснятина вышла! С грибами-то-ммммммм!!!!!!
Спасибо, Алла и Оксана!
Аппетитнейшие перчики!
спасибо!
Прекрасное блюдо!!!!
Наташа, спасибо!
Фаршированные перцы очень любим, вкусно
спасибо!
Отличное блюдо!
спасибо