Суп рисовый с яйцом
Ингредиенты
- рис ( тм "мистраль" сорт арборио) - 6 ст.л.
- яйцо - 2 шт
- лук белый - 2 шт
- вода - 500-600 мл.
- соль
- паприка сладкая (молотая)
- масло растительное (любое масло для обжаривания)
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный и сытный супец! За рецепт спасибо Олесе (a-lesa).
1. Лук мелко нарезать и поджарить на масле, посолить, посыпать паприкой. Залить лук водой, добавить рис и варить до готовности риса.
2. Взбить яйца с солью.
3. За несколько минут до готовности добавить в суп сырые яйца, размешать и
4. оставить суп на огне до свертывания белков.
5. Я использовала рис ТМ "Мистраль".
6. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Люблю супчики. Не могу без них.
Угощайся!
Нежно и вкусно!
Спасибо!
очень аппетитно
Спасибо!
Быстро и вкусно!
Спасибо!
Леночка, очень симпатичный, нежный суп!
Спасибо, Ирочка!