Грибной паштет с персидской чечевицей
Попробуйте наш грибной паштет с персидской чечевицей Мистраль! Восхитительное сочетание шампиньонов, репчатого лука, моркови и лимонного сока.

Ингредиенты
- чечевица мистраль - 0,5 ст
- шампиньоны - 400 г
- лук репчатый - 2шт
- морковь - 1шт
- растительное масло
- лимонный сок - 1 ст.л
- соль
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.
2. Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
3. Обжарьте на растительном масле лук с морковью до мягкости,затем добавьте чечевицу.
4. Влейте кипяток , перемешайте ,доведите до кипения,сократите огонь и варите до испарения лишней жидкости около 15-20 мин.
5. Добавьте обжаренные грибы, лимонный сок, посолите, поперчите по вкусу.
6. Взбейте блендером до однородного состояния.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусный грибной паштет с персидской чечевицей ТМ Мистраль! Этот паштет можно подавать как закуску и на гарнир как самостоятельное блюдо!
Очень аппетитно!
Аня, вкусный паштет и солнечный!