Суп из сёмги с овощами
Приготовь вкусный суп из сёмги с овощами в кастрюле. Используй свежую сёмгу, замороженный горошек, овощную смесь, картофель и укроп. Простой рецепт!

Ингредиенты
- на 3л. кастрюлю
- 500 г свежей сёмги (кусок)
- 400 г замороженного горошка
- 400 г овощной смеси (брокколи, морковь, цветная капуста)
- 500 г картофеля
- пучок укропа
- приправа для супа
Пошаговый рецепт приготовления
Этот супчик готовится очень просто, но поверьте, он очень вкусный.
Отварить до готовности рыбу, которую предварительно необходимо подготовить (помыть, снять кожу).
Рыбу достать из бульона и разобрать на кусочки.
Добавить в бульон порезанный соломкой картофель, варить минут десять.
Добавить горошек и овощную смесь, немного проварить, положить в суп кусочки рыбы, порезанный мелко укроп, приправу (если нужно, то посолить по вкусу).
Вот и всё.
Наслаждайтесь на здоровье ароматным и очень вкусным супчиком из нежной сёмушки.
Приятного вам аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

