Оладьи с творогом от fanny
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кефир смешайте с содой, добавьте яйца.
2. Введите муку, творог, соль и сахар, вымесите тесто. Если тесто слишком густое подлейте еще кефира.
3. Выпекайте оладьи с 2 сторон в хорошо разогретом на сковороде растительном масле, выливая тесто ложкой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, морковные оладьи, кабачковые оладьи, пшенные оладьи, манные оладьи (таким образом, под словом «оладьи» понимается скорее определенная форма блюда, а не его состав или технология приготовления).
Люблю творожные оладушки !!! Очень аппетитные, Оля!!!!
Румяные, аппетитные, просто смак!
Спасибо, Таня и Марина!
Вкусненько!