Гречневая каша с телятиной
Ингредиенты
- гречневая ядрица "мистраль" - 1 ст.
- телятина - 500 г
- сливки - 200 г
- мука - 1 ст.л.
- томатная паста - 1 ст.л.
- масло сливочное - 10 г
- чеснок - 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1. Гречневую крупу отварите до готовности вместе с солью.
2. Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжаривайте 5 минут в масле, посолите.
3. Тушите на слабом огне под крышкой, влив сливки в течение часа.
4. Добавьте томатную пасту и муку, если надо добавьте немного воды, перемешайте, готовьте еще 10 минут.
5. Подавайте гречку с мясом и подливкой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Гречневая каша в России – одна из самых популярных и вкусных.
Русская кухня занимает лидирующие позиции по количеству аппетитных и ароматных блюд из гречки.
Гречневая каша (называемая в старину «чёрная») стала одним из наших национальных блюд.
Её используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир
Вкуснятина!!! Нереальная!!!!
Вкусно, аппетитно!☺
Вкусно как, никто не откажется!
Спасибо, спасибо, девочки! Да, это вкусно!