Солянка сборная мясная от pokanevich
Насладитесь вкусом солянки сборной мясной, гуляша говяжьего и свинины битка! Угоститесь подчеревком копченым и балыком вяленым. Идеальное сочетание!
Ингредиенты
- гуляш говяжий - 200 г
- свинина биток - 200 г
- подчеревок копченый - 100 г
- балык вяленый - 100 г
- мясо вареное - 100 г
- огурцы молосольные - 100 г
- томатная паста - 3 ч.л
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 20 г
- сарах - 10 г. п.
- сок с маслин - 20 г
- укроп
- маслины
Пошаговый рецепт приготовления
Всё мясо, колбасу и лук репчатый нарезать мелким кубиком. Лук обжарить на растительном масле, добавить гуляш. Обжарить, затем добавить свинину.
Также обжарить и затем добавить всю колбасную нарезку. Добавить томатную пасту, сахар.
Огурчики натереть на мелкой терке, отварить из в сотейнике отдельном 10 минут. Мясо потушить добавляя по необходимости немного воды 40 минут.
Затем добавить в солянку огурцы, залить водой. Проварить на медленном огне 20 минут.
В завершение добавить сок с маслин, маслины и укроп.
Подавать готовый суп со сметаной. Приятного аппетита!