Лимонад из смородины, малины и яблок
Ингредиенты
- малина - 1 стак.
- смородина красная - 1 стак.
- яблоко - 1 шт.
- сахар тростниковый тм "мистраль" - 3 ст.л.
- вода - 1 стак.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Подготавливаем продукты.
2.Ягоды перебираем, моем. Выкладываем в чашку. С помощью блендера делаем ягодное пюре.
3.Отмеряем необходимое количество сахара.
4.В кастрюлю высыпаем сахар и заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Охлаждаем.
5.Яблоко моем, очищаем, натираем на терке.Яблочную массу выкладываем на марлю и вручную выжимаем сок.
6.Так же с помощью марли выжимаем сок из пюрированных ягод или же протираем через сито, избавляясь от семечек.
7.В чашку с яблочно - ягодным соком добавляем охлажденный сахарный сироп. Перемешиваем.
8.В стаканы выкладываем кубики льда и наливаем наш лимонад. Сразу же подаем, украсив ягодами и листиками мяты.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!