Мясо в омлете на гриле
Насладитесь омлетом на гриле с мясом: свинина, куриное филе или филе индейки. Добавьте яйца, кукурузный крахмал, кунжут, зелень, соль и перец.

Ингредиенты
- свинина/куриное филе/филе индейки - 500 г
- яйцо - 2 шт.
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- кунжут - 1 ст.л.
- рубленная зелень - 1 ст.л.
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать мясо небольшими кусочками. Свинину дополнительно отбить. Взбить в миске яйца с крахмалом, солью, перцем, кунжутом и зеленью. Выложить в миску мясо, перемешать. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть. Выложить щипцами несколько кусков мяса, немного подлить омлетной смеси, закрыть крышкой и готовить 7-8 минут. Так израсходовать всё мясо. Подавать можно с овощами-гриль или любым другим гарниром по вкусу.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мало того, что этот рецепт из разряда "палочек-выручалочек", так ещё и благодаря мультипекарю Redmond-M601 возрастает полезность блюда, ведь готовим мы без масла. Очень быстро, просто и удобно!