Язык с луком
Приготовьте язык говяжий с луком: добавьте соль, молотый и горошком перец для аромата. Отличный рецепт для сытного и вкусного блюда на обед!

Ингредиенты
- язык говяжий,
- соль
- перец молотый, перец горошком (использовать когда варится язык)
- лук - 2 большие луковицы
Пошаговый рецепт приготовления
Говяжий язык отварить ( варить нужно долго, чтоб был мягким. Приблизительно часа полтора Как только язык сварился достать быстро сунуть его под струю ХОЛОДНОЙ воды, быстренько снять шкурку. Под холодной водой он моментально почистится.
Порезать язык ломтиками.
Лук нарезать полукольцами и хорошенько обжарить
Язык соединить с луком посолить, поперчить и потушить еще минут 15.
Очень вкусно и быстро заканчивается!
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
olgas08011973
Ответить15.11.2007 15:19
Язык вне конкуренции
jelena_73
Ответить15.11.2007 15:20
это точно.5
француженка
Ответить15.11.2007 15:24
Вкуснятина!
natalina
Ответить15.11.2007 15:35
еще какая! 5!
f-1111
Ответить15.11.2007 15:38
Да с хренком!!!! 5+
natul"ka
Ответить15.11.2007 15:58
Спасибо всем!!!
марусёк
Ответить15.11.2007 16:02
язычок - это здорово!
лена4ка
Ответить15.11.2007 16:07
Очено классно! Обожаю это блюдо!
dewa
Ответить15.11.2007 16:48
нет слов-одни слюни :-D
amarili
Ответить15.11.2007 17:06
nado poprobovat/- zvuchit appetitno!
alisha
Ответить15.11.2007 17:19
очень вкусно,и без заморочек!5
elitna
Ответить15.11.2007 17:27
язык-что надо!!!
anel1977
Ответить15.11.2007 18:19
надо как-нибудь приготовить. вкусно!!!!!!!!!!!
пружа
Ответить19.12.2007 18:35
Обязательно попробую. Обажаю язык! 

lenara-ufa
Ответить08.03.2008 19:20
Простенький, доступный рецепт. Спасибо вам. Порадую этим рецептом своего мужа.
машенька-84-
Ответить25.05.2008 16:41
Так вкусно,дайте хоть кусочек.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена