Праздничная свинина по-меньшиковски
Приготовьте праздничную свинину по-меньшиковски с отбивными, грибами, луком и ароматными специями. Рецепт кляра: яйца, сметана, мука и пряности!

Пошаговый рецепт приготовления
Мясо свинины порезать на порционные куски.
Отбить.
Приготовить грибную начинку.
Завернуть начинку в мясо.
Приготовить яично-сметанный кляр.
Сковороду разогреть и добавить растительное масло.
Мясо опустить в кляр и пожарить с двух сторон.
Подавать горячим.
Доброго вам! Конечно вкусно. но мясо по- МЕньшиковски, если сродни русскому дворянству))) МЕньшиков, а не МеньшикОв. Может не стоит историю уродовать дополнительно, а)))) ?
А так красиво и, видимо, вкусно))) Свинина с грибочками не вкусной быть не может)))) Давайте беречь русский язык, между делом)))
Здравствуйте! Лет 10-15 в передаче кулинарный поединок я увидела этот рецепт, но пропорции не записала, делала как помнила. В интернете рецепт не нашла и вот... Вы меня очень порадовали! Это очень вкусно! Как маленький сочный пирожок! Спасибо!
Спасибо, готовьте на здоровье!
А мясо при жарке не разворачивается?
Вот вроде хороший рецепт,а не волнует и желания бежать,готовить не вызывает...Вот по старым рецептам брожу с удовольствием,отбираю,готовлю по ним.А щас все какое-то безликое,холодное.