Творожная запеканка с тыквой от Оксана Смирнова
Ингредиенты
- крупа манная тм мистраль-3 ст.л.
- творог-500 г
- яйца-3 шт.
- тыква-130 гр
- молоко-100 мл.
- разрыхлитель-1 ч.л.
- корица-1 ч.л.
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовить продукты для запеканки: крупу манную ТМ Мистраль,творог, тыкву,яйца,молоко.
2.Тыкву натереть на мелкой терке,добавить корицу.
3.Смешать творог,яйца,молоко,крупу,разрыхлитель. Разделить данную смесь на 2 части.
4.Во вторую часть добавить тыкву и перемешать.
5.Форму смазать маслом и выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смеси.Выпекать 40-50 минут при 180 гр.
6.Готовую запеканку отсудить и вынуть из формы.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго