Печеночные котлеты от Ирина Красноруцкая
Ингредиенты
- куриная печень, 800 г
- рис, 250 г
- мука, 200 г
- луковица, 2 шт.
- морковь, 1 шт.
- яйцо, 1 шт.
- чеснок, 5 зубч.
- сода, 1 ч.л.
- соль,
- душистый перец,
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриную печенку ,рис лук,чеснок и морковь пропускаем через мясорубку.
2. В полученный фарш , добавляем: яйцо, муку, соду, соль и перец.
3. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
4. Сначала разогреть сковороду,налить растительное масло. Столовой ложкой выложить фарш, жарим каждую сторону около 3 минут, до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×