Гренки с сардинами
Приготовьте вкусные гренки с сардинами из багета с рыбой в масле, сыром гауда, яйцом и свежими овощами. Идеальный рецепт для любого стола!
Ингредиенты
- багет-1 шт
- консервы рыбные"сардины в масле"-1 банка
- сыр "гауда"-100 г
- яйцо куриное вареное-3 шт
- укроп-20 г
- майонез-2 ст.л.
- перец черный-мельница
- огурец свежий, редис и зеленый лук - немного, для украшения
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Багет порезать ломтиками.
В сковороде разогреть масло. Обжарить ломтики багета с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Приступаем к приготовлению намазки:
Куски консервированной рыбы отделить от костей, размять вилкой.
Добавить тертые на средней терке яйца и сыр.
Затем, порезанный укроп (оставьте веточку на украшение), майонез и черный перец. Перемешать.
Намазать намазку на гренки.
Украсить ломтиками редиса и свежего огурца. Посыпать порезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Совет:
Бутылки с оливковым маслом, салатными заправками, соусами обернуте сложенным втрое по ширине бумажным полотенцем и закрепите канцелярской резинкой.Стекающие капли масла или соуса не будут пачкать руки и поверхность стола.
Спасибо Вам за угощение , хлеб красиво обжарен , а за остальное- молчу
На доброе здоровье!
Что-то нет у нас сардин
С мелким ключиком таким.
В баночке овальной
Вроде с "Маррокании".
Только вспомнила вчера.
Тут рецепт. Ну, и дела...
Завтра утром, Леночка.
Будет рыбка с греночкой.
Пусть и не с сардиной,
Но за рецепт - спасибо.
Танюша, спасибо!
Ох как аппетитно... ох, как захотелось! А у меня баночка балтийских шпрот есть!!! К вечеру тоже сделаю с греночками!
Я со шпротами на ДР делала.))
Вкусные греночки!!!
Ирина, спасибо!
Отличный рецепт! 🐱🐱🐱
Света, спасибо!