Бисквитные оладьи от Шестопалова Елена
Ингредиенты
- мука 50 г
- сахар 30 г
- ванильный сахар 0,5 ч.л
- молоко 50 мл.
- яйца 2 шт
- разрыхлитель 1,5 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Оладьи воздушные и очень нежные внутри!
1. Отделить белки от желтков. Желтки немного взбить, добавить молоко и ванильный сахар, снова взбить. Просеять муку с разрыхлителем, все тщательно смешать
2. Отдельно взбить белки, постепенно всыпать сахар, взбиваем до устойчивых пиков. Соединяем желтковую смесь с белковой
3. Обжариваем оладьи на разогретой сухой сковороде с обеих сторон до румяной корочки
Подать с соусом: шоколадным, карамельным, с медом или вареньем!! Попробуйте приготовить! Это Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника