Куриное филе из мультиварки
Приготовьте вкусное куриное филе из мультиварки с морковью, сельдереем, грибами и томатным соком. Легко, быстро и ароматно – попробуйте!

Ингредиенты
- бедро куриное (филе) - 500 г
- морковь - 1 шт
- сельдерей черешковый - 1 шт
- сок томатный (густой) - 150 мл.
- соль
- сахар
- черный перец
- грибы (у меня сушеные белые) -
- масло сливочное - 1 ст.л.
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- зелень —
Пошаговый рецепт приготовления
Параметры приготовления в мультиварке-пароварке:
Мощность: 900 Ватт
Программа: Курица (12 минут)
Режем филе на средние кусочки, чистим и режем морковку, стебель сельдерея.
Добавляем сухие грибы, вливаем томатный сок, добавляем по вкусу соль, сахар и перец.
Выкладываем содержимое в чашу мультиварки, закрываем и готовим в режиме Курица 12 минут.
Муку и сливочное масло растираем тщательно.
После сброса пара, открываем мультиварку и всыпаем муку с маслом, перемешиваем - подлива загустеет и при этом не будет никаких комочков.
Добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем.
Подавала с гечкой и соленьями - я подавала с домашней квашеной капустой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Все очень вкусно! Аппетитная тарелочка!
Вкусно, быстро и очень уютно, по-домашнему!!!