Жареная селедка
Ингредиенты
- сельдь - 2 шт.
- мука - 100 г
- растительное масло - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Жареная селедка в муке получается хрустящей снаружи и нежной внутри, в общем очень вкусной
Сельдь следует распотрошить и тщательно промыть.
Рыбу обвалять в муке и обжаривать в разогретой сковороде с маслом.
Перед подачей рыбку можно сбрызнуть соком лимона.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день