Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой
Попробуйте свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селедкой! Идеальное сочетание свекольного сока, ржаной муки и сливочного сыра.

Ингредиенты
- свекольный сок 200 мл.
- сахар 1 ч.л.
- соль 0,5 ч.л.
- уксус 9% 1,5 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- мука ржаная 60 г
- растительное масло для жарки
- сыр сливочный творожный 150 г
- сельдь с/с филе 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В свекольный сок добавить соль, сахар, уксус, 1 ст. л. растительного масла и яйцо. Взбить венчиком.
Всыпать муку и тщательно размешать. Тесто должно быть жидким.
Испечь тонкие блинчики, остудить. Получилось 8 шт.
Каждый блинчик смазать творожным сыром и скатать в плотный рулет.
Рулеты нарезать острым ножом наискосок небольшими кусочками.
Выкладываем на блюдо листья салата, сверху рулеты, на каждый кладём ломтик сельди.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пикантная закуска из свекольных рулетиков украсит праздничный стол. Приятное сочетание сладковатых блинчиков с нежным сливочным сыром и солёной рыбой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии














































































