Капустный торт "ленивые голубцы" очень вкусно и празднично!
Ингредиенты
- фарш говяжий - 600 г
- капуста - 1 кочан
- грибы шампиньоны - 200 г
- рис - 200 мл.
- лук - 1 шт
- чеснок - 2-3 зубчика
- томатный соус - 800 мл. ( 650 мл. для начинки и 150 мл. для покрытия торта)
- вода - 200 мл. (для начинки)
- вода - 4 л. (для варки капусты)
- соль,чёрный перец
- растительное масло - 1-2 ст.л.
- петрушка для подачи на стол
Пошаговый рецепт приготовления
Это не рецепт,а БОМБА!!! КАПУСТНЫЙ ТОРТ "ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ" пригодится тем,кто не умеет или не любит готовить голубцы, но очень любит их кушать :) А также-это отличный способ для подачи голубцов.Фурор от гостей обеспечен!!!! :) В видео Вы найдете более подробные инструкции как собирать этот торт,как готовить начинку и капустный кочан.Все делать очень просто.Порадуйте своих родных этим всем знакомым блюдом ,но в другой интерпретации. Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
×