Макароны с фаршем от GlebSky
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 2-3 луковицы
- 400-500 г макарон
- 1 банка (400 мл. ) нарезанных помидор или ст. томатного сока
- 1 банка (400 мл. ) томатного соуса
- 4 зубчика чеснока
- итальянские травы
- 1/2 ч.л. хлопьев перца чили
- соль
- перец
- 3 ст. воды
- сыр моцарелла
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейнике разогреть растительное масло. Высыпать лук и фарш. Перемешать и обжарить.
Добавить чеснок, итальянские травы, хлопья перца чили, посолить поперчить.
Добавить нарезанные помидоры или томатный сок, томатный соус, воду. Перемешать и довести до кипения. Варить периодически помешивая до готовности макарон.
Подавать сразу горячими. При подаче посыпать натертой моцареллой и нарубленной петрушкой.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Идеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Салат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный столПеченье с апельсином и шоколадом