Пирог-хачапури
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр масарелла порезать мелкими кубиками,добавить творог и
одно яйцо.
Если вы купили Puff Pastry Sheets,то в коробке находится
2 листа теста,один не раскатывая кладем на противень.Если
у вас слоеное тесто,то нужно раскатать не очень тонко
по размеру противня,кладем начинку,закрываем вторым листом
(или раскатываем второй лист и закрываем начинку)Хорошо
защипываем нижний лист с верхним,смазываем верхний лист
взбитым яйцоми ,ставим в разогретую духовку.Через 10 минут
достаем пирог и прокалываем верхние тесто в 4-5 местах.
Ставим в духовку на 30 минут,на средний огонь.Печом пока
пирог не позолотится.Пирог нужно достать,немного остудить
и можно подавать.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тесто Puff Pastry Sheets после того как его печь 45 минут,не будет очень румяным как слоеное тесто,но оно пропечотся и его уже можно подавать.Противень перед тем как уложить тесто нужно смазать.Пирог должен немного остыть,и только потом его можно разрезать.