Сырный суп с куриными сердечками!
Ингредиенты
- картофель - 4-5 шт.
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- куриные сердечки - 600 г
- сливочный сырок - 100 г
- лапша - 50-100 г
- соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные сердечки хорошо промойте, разрежьте на две части, чтобы убрать из них все кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать ему горчинку.
Картофель, лук и морковь измельчите в произвольном порядке.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук и морковь буквально пару минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите все примерно минут 15. По вкусу добавьте соль-перец.
В кипящий овощной или куриный бульон, добавьте картофель и тушёные с овощами куриные сердечки, варите суп до полного приготовления картофеля, то есть не больше 10 минут. Если у вас нет бульона, то можете использовать кипяченую воду.
В самом конце, добавьте сливочный сыр и хорошо размешайте его в супе.
Так же, в конце я добавляю мелконашинкованную зелень для аромата.
Готовый суп можно разливать по супницам и наслаждаться его нежным и великолепным вкусом. Все тонкости приготовления этого нежного супчика, вы можете увидеть в моем коротеньком видео