Творожная карамельная пасха (как торт)
Ингредиенты
- 300 г творог
- 250 г вареная сгущенка
- 150 мл. сливки жирные
- 100 г грецкие орехи
- 100 г песочное печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить вместе печенье и орехи в крошку.
В однородную массу смешать творог и варёную сгущёнку.
Взбить сливки в хорошую устойчивую пену.
Соединить вместе с творогом и перемешать.
Сюда же высыпать крошку из орехов и печенья.
Опять все аккуратно перемешать.
Готовую массу выложить в форму, закрыть пленкой и убрать в холодильник до следующего дня.
Готовый творожный торт украсить на свой вкус.
Приятного аппетита.
Если что-то осталось непонятным, посмотрите видео рецепт.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
- Измельчить вместе печенье и орехи в крошку.
- В однородную массу смешать творог и варёную сгущёнку.
- Взбить сливки в хорошую устойчивую пену.
- Соединить вместе с творогом и перемешать.
- Сюда же высыпать крошку из орехов и печенья.
- Опять все аккуратно перемешать.
- Готовую массу выложить в форму, закрыть пленкой и убрать в холодильник до следующего дня.
- Готовый творожный торт украсить на свой вкус.
Приятного аппетита.
Если что-то осталось непонятным, посмотрите видео рецепт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день