Слоеная куриная грудка - гриль
Порадуйте себя слоеной куриной грудкой на гриле с соевым соусом, грецкими орехами, чесноком и свежими укропом с петрушкой. Идеальное блюдо для гурманов!

Ингредиенты
- 800 г куриная грудка
- соевый соус 3 -4 ст.л.
- 50 г грецкие орехи
- 2-3 зубчика чеснок
- укроп
- петрушка
- сахар 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления слоеной куриной грудки необходимо сделать маринад.
Для этого в соевый соус добавить измельченные грецкие орехи (я порезала ножом), чеснок (через чеснокодавилку), порезанную зелень, чайную ложку сахара.
Перемешать.
Куриную грудку разделить на два филе.
Каждое филе разрезаем на 3 тонкие пластины, отбиваем.
Отбитую куриную грудку смазываем маринадом.
Сверху кладём вторую отбитую грудку, опять смазываем маринадом, далее третью.
Хорошо придавливаем.
Накрываем плёнкой, оставляем мариноваться минимум на час.
Обжариваем слойку из грудки на гриле электрическом, на углях, гриль-сковороде.
Слоеную грудку можно просто запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200-250 градусов.