Закуска из лаваша с грибами и сыром
Ингредиенты
- лаваш тонкий 3 листа
- грибы (шампиньоны) 400 - 500 г
- лук 1 шт.
- соль
- перец молотый
- зелень (петрушка или укроп) 1 пучок
- сыр твердый 250 г
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, грибы, зелень нарезаем.
На сковороде с растительным маслом обжариваем до золотистого цвета лук, выкладываем грибы.
Солим, перчим, перемешиваем, жарим грибы до золотистого цвета, далее даем остыть.
На первый лист лаваша наносим тонкий слой майонеза, далее распределяем по всему листу начинку из грибов.
Накрываем вторым листом, наносим тонкий слой майонеза, распределяем измельченную зелень.
Накрываем третьим листом, также наносим тонкий слой майонеза и посыпаем тертым сыром.
Свернуть все три листа в тугой рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на пару часов.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день