Щавелевый суп. суп из щавеля
Ингредиенты
- щавель - 2-3 пучка
- куриная грудка
- куриные яйца - 5 шт.
- картофель
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный, легкий, летний щавелевый суп на каждый день!
Из куриной грудки сварите бульон. Чтобы он быстрее сварился, грудку я разделила на части. Само мясо достаньте, остудите и разберите на волокна.
Картофель нарежьте небольшими кубиками. А кислятку порежьте полосками.
В кипящий готовый куриный бульон добавьте картофель и варите суп минут 5.
В это время сделайте из яиц болтунью.
За несколько минут до готовности супа, опустите щавель и влейте тонкой струей яичную массу.
В готовый суп добавьте куриное филе. Любимые приправы, соль, перец по вкусу.
Супчик готов! Несмотря на его простоту приготовления, он получается довольно необычным, вкусным и сытным. Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения.