Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца обжариваем на оливковом масле, постоянно помешивая...до готовности...солим.
Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу.
Затем удаляем семяна и мелко режем.
Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.
Щавель (1 пучок), чеснок, и сметану измельчить в блендере...посолить, поперчить и соус готов.
Карпаччо из курицы нарезать тонкими ломтиками.
В маленикие пиалы...вдоль стенок...выкладываем листья щавеля, внутрь аккуратно выложить томаты с яйцами.
Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!