Запеканка по французски
Ингредиенты
- кабачки - 5 шт.
- 2 яйца
- 1 шт. лук
- 1 головка чеснока ( можно меньше)
- 2 ст.л. сметаны ( или йогурта)
- 100 г сыра
- соль
- перец
- растительное масло
- укроп , базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Взять кабачок, болгарский перец, лук, нарезать на маленькие кубики.
Тушить до полуготовности под закрытой крышкой.
Перед готовность солим, перчим добавляем чеснок.
Сыр натереть на крупной терке.
Укроп мелко порезать.
Взбить сметану, яйца , сыр, укроп в однородную массу.
Смешиваем подготовленную овощную массу с заливкой, выпекаем при 180 " 45 минут.
Приятного аппетита.