Безумно аппетитный заливной пирог
Приготовьте безумно аппетитный заливной пирог! В нашем рецепте теста: мука, сметана, яйца и начинка: рыба, лук, вареные яйца и зелень.

Пошаговый рецепт приготовления
В сегодняшний прекрасный сентябрьский вечер Вкусная минутка покажет, как приготовить невероятно аппетитный заливной пирог! Который можно подавать на стол и в горячем и в холодном виде. Секрет пирога в изумительном тесте, которое, своего рода, является универсальным для многих начинок. И да!! Это правда! Пирог можно готовить с абсолютно разными начинками – с капустой, грибами, рисом и яйцом…Приготовьте сегодня, и удивите всех этой изумительной вкусняшкой!))
Пошаговые фото рецепта

1. Рыбное филе моем, просушиваем и режем мелкими кубиками. Обжариваем и добавляем специи.

2. Далее жарим мелко нарезанный лук и добавляем к рыбе. Сюда же отправляем мелко нарезанные яйца и измельченную зелень. Подсаливаем и перемешиваем.

3. Готовим тесто. Берем 5 столовых ложек сметаны, добавляем соль, сахар, муку. Перемешиваем венчиком и добавляем яйца.

4. В смазанную маслом форму выливаем немного теста и выкладываем начинку. Заливаем оставшимся тестом. Посыпаем кунжутом. Ставим пирог в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
×