Маринованная капуста с виноградом и свеклой
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть.
Раздавить чеснок.
Виноград отделить от веточек и все сложить в большую кастрюлю.
Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, уксус, масло.
Залить капусту.
Аккуратно перемешать.
Остудить и вынести на холод.
Кушать можно дня через 3, но чем дольше постоит, тем лучше.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить27.11.2007 22:04
Возьму на заметку!
alia
Ответить27.11.2007 22:05
Пока ни кто не испортил. Попробуем - интересный вариант . Переписываю
улитка
Ответить27.11.2007 22:52
azzurro07, кишмиш очень сладкий светлый виноград без косточек, а капусту свекла окрасит Интересный рецепт.
strelec148
Ответить27.11.2007 23:10
да...интересненько...
notik
Ответить27.11.2007 23:19
киш-миш конечно светлый, главное, чтоб без косточек был.
awrora-2
Ответить27.11.2007 23:23
Давно хотела по-новому капусту сделать,вот и рецептик.Спасибо 5 !
silana
Ответить28.11.2007 02:23
Пробовала,но без винограда,интересная идея,5!
natalina
Ответить28.11.2007 04:20
привлекательно! 5!
zooz
Ответить28.11.2007 10:00
Отличная идея с втноградом, попробую
mari2020
Ответить17.12.2007 01:37
Очень интересный рецепт.люблю разные соленья.спасибо.5!