Жульен в булочках от Галина Прилепа
Ингредиенты
- булочки для гамбургеров 4 шт.
- филе куриное отварное 1 шт.
- шампиньоны 200 г
- сыр твердый 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- сливки 100 мл.
- растительное масло 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать мелко одну луковицу и слегка обжарить на растительном масле. К луку добавить нарезанные шампиньоны, посолить. Затем нарезать заранее отваренное куриное филе и тоже отправить в сковороду. Залить все сливками, поперчить. Тушить 5-7 минут. Затем добавить натертый сыр, перемешать и снять сковороду с огня.
С булочек срезать верхушки и выбрать мякоть, положить булочки в форму для запекания. Наполнить булочки начинкой, присыпать тертым сыром и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Получается очень вкусная горячая закуска: сочная начинка в хрустящей булочке. Приятного аппетита!