Свиная рулька на бутерброды
Ингредиенты
- — свиная рулька – 1,8 кг.
- — лавровый лист – 3 шт.
- — черный перец – 15 шт.
- — кориандр – 15 шт.
- — гвоздика – 4 шт.
- — морковь – 2 шт.
- — луковица – 1 шт.
- — соль – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную рульку промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рульки. После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, кориандр. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на медленном огне 4-5 часов.
Готовую рульку вынимаем и даем немного остыть. Делаем сбоку надрез, выбираем кости и раскладываем рульку, как книгу. Чеснок пропускаем через пресс и посыпаем им рульку сверху, можете использовать любые ваши любимые приправы, я еще посыпала сверху прованскими травами.
Выкладываем рульку в емкость, я брала пластиковый контейнер, добавляем 2-3 ложки бульона, сверху кладем крышку, прижимаем грузом и отправляем в холодильник на ночь.
Свиная рулька для бутербродов готова. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Дорогие друзья! На минутах 0.51-0.57 при монтировании на видео случайно попал другой кадр с другого видео. Просим прощения за техническую ошибку.
А Вы попробуйте свернуть рульку в рулет и туго завязать. В последствии это позволит нарезать более тонкими кусочками (сама так делаю)